Schoko-Kaffee mit Kardamom

Zutaten

Becher

  • 200 Milliliter Milch
  • 350 Gramm Schlagsahne
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Kakaopulver
  • 250 Milliliter Kaffee (sehr stark)
  • 0,5 TL Kardamom
  • Kardamom (zum Bestreuen)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Milch, 250 g Schlagsahne, den Zucker und einen leicht gehäuften EL Kakaopulver erhitzen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Den sehr starken Kaffee und 1/4-1/2 TL gemahlenen Kardamom dazugeben, abschmecken und in Tassen gießen.
  2. g Sahne steif schlagen. Einen Klecks auf jede Tasse geben, mit etwas Kardamom bestreuen.

Tipp!

Mehr Rezepte für Heißgetränke findet ihr bei uns.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!