Schoko-Knusper

Schoko-Knusper
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
40
Stück

Gramm Gramm Vollmilchkuvertüre

Gramm Gramm Zartbitterkuvertüre

Gramm Gramm Haferflocken (kernige)

Gramm Gramm Mandeln

Gramm Gramm Cornflakes

Gramm Gramm Bananenchips

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Beide Schokosorten grob hacken und in einem Wasserbad vorsichtig schmelzen (darf nicht zu warm werden, max. Körpertemperatur). Haferflocken und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten, dann abkühlen lassen.
  2. Cornflakes und Bananenchips leicht zerbröseln. Alles mit der flüssigen Schokolade mischen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen. Fest werden lassen und die Knusperhäufchen in Blechdosen aufbewahren.
Tipp Schokoladenplätzchen: Alle Rezepte auf BRIGITTE.de

Mehr Rezepte