Schoko-Knusper

(1)

Schoko-Knusper
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
40
Stück
150

Gramm Gramm Vollmilchkuvertüre

150

Gramm Gramm Zartbitterkuvertüre

50

Gramm Gramm Haferflocken (kernige)

50

Gramm Gramm Mandeln

100

Gramm Gramm Cornflakes

100

Gramm Gramm Bananenchips

Zubereitung

  1. Beide Schokosorten grob hacken und in einem Wasserbad vorsichtig schmelzen (darf nicht zu warm werden, max. Körpertemperatur). Haferflocken und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten, dann abkühlen lassen.
  2. Cornflakes und Bananenchips leicht zerbröseln. Alles mit der flüssigen Schokolade mischen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen. Fest werden lassen und die Knusperhäufchen in Blechdosen aufbewahren.
Tipp Schokoladenplätzchen: Alle Rezepte auf BRIGITTE.de