Schoko-Knusper
Zutaten
40
Stück
Gramm Gramm Vollmilchkuvertüre
Gramm Gramm Zartbitterkuvertüre
Gramm Gramm Haferflocken (kernige)
Gramm Gramm Mandeln
Gramm Gramm Cornflakes
Gramm Gramm Bananenchips
Zubereitung
-
Beide Schokosorten grob hacken und in einem Wasserbad vorsichtig schmelzen (darf nicht zu warm werden, max. Körpertemperatur). Haferflocken und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten, dann abkühlen lassen.
-
Cornflakes und Bananenchips leicht zerbröseln. Alles mit der flüssigen Schokolade mischen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen. Fest werden lassen und die Knusperhäufchen in Blechdosen aufbewahren.
Tipp
Schokoladenplätzchen: Alle Rezepte auf BRIGITTE.de