Schoko-Mandel-Spread

Ähnlich lecker
SchokocremeSchokoladeMandelCrèmeBrotaufstrichAufstrich
Zutaten
für Liter
  • 500 Gramm Butter (weich)
  • 6 EL Kakaopulver (gehäuft)
  • 200 Gramm Puderzucker
  • 200 Gramm Mandeln
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Butter, Kakao und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Die Mandeln fein hacken und unterrühren. Die Schokocreme in Gläser füllen, fest verschließen und im Kühlschrank aufheben.
Tipp!

Deko: Stiel eines Plastik- oder Holzlöffels in Farbe tauchen, Löffel mit Masking-Tape am Literglas (z. B. von www.flaschenland.de) fixieren, Eichhörnchen (von Schleich) mit Heißkleber auf den Deckel kleben.

Ungeöffnet mindestens 3 Wochen haltbar. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Mehr Geschenke aus der Küche

Weitere Rezepte
Nuss Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!