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Schoko-Obstsalat

Schoko-Obstsalat
Foto: Thomas Neckermann
Köstliche Belohnung: Mandeln, Schoko, Früchte – dieser Obstsalat ist ein Vitaminkick mit Biss.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich

Pro Portion

Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion

Mandel

EL EL getrocknete Kirschen (Cranberrys oder Korinthen)

EL EL Kakaonibs (Rohkost-Schokolade, geraspelte Edelbitter-Schokolade (73% Kakao))

Birne (ca. 150 Gramm)

Gramm Gramm Papaya


Zubereitung

  1. Mandeln und Kirschen fein hacken und mit Schokoladenstückchen mischen.
  2. Birne abspülen, trocken tupfen und entkernen. Birne und Papaya in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und anrichten.
Tipp "Kakao-­Nibs" sind Stückchen von getrockneten (rohen) Kakaobohnen.

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