Schoko-Sahne-Himbeer-Turm
Zutaten
10
Portionen
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Päckchen Päckchen Sahnesteif
Gramm Gramm Schlagsahne
Gramm Gramm Himbeeren (klein)
Paket Pakete Dinkel Waffelblätter (125 g; z. B. Schokoladentäfelchen)
Zubereitung
-
Vanillezucker und Sahnefestiger mischen. Die Sahne steif schlagen und dabei langsam die Zuckermischung einrieseln lassen. Sahne in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle füllen. Die Himbeeren verlesen.
-
Dinkelblätter nebeneinanderlegen und Sahnetupfen und Himbeeren daraufgeben. Mit einem Dinkelblatt abdecken und nochmals mit Sahne und Himbeeren garnieren. Mit einem dritten Dinkelblatt abschließen und mit einem Sahnetupfen und einer Himbeere verzieren. Wenn die Türmchen mit 3 Lagen zu hoch sind, nur 2 Blätter übereinanderschichten.
Tipp