Italienische Schokoladentarte

Ähnlich lecker
SchokoladentarteSchokoladenkuchen RezepteKuchenTarteSchokolade RezepteDessert
Zutaten
für Kuchen
  • 200 Gramm Butter (weich)
  • 220 Gramm brauner Zucker (oder 200 Gr. Zucker)
  • 4 Eier (trennen)
  • 100 Gramm Kakao (bitter)
  • 100 Gramm Kakao (süss)
  • Puderzucker (Deko)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Weiche Butter zu einer Creme rühren. Unter ständigem Rühren nach und nach Eigelb und Kakaopulver hinzufügen.
  2. Das Eiweiss zu Eischnee schlagen und vorsichtig den Schnee unter die Butter-Ei-Masse unterheben.
  3. Kuchenform einfetten und mit Mehl bestäuben. Kuchenmasse in die Kuchenform geben
  4. Bei 180 Grad ungefähr 25 Minuten backen.
  5. Abkühlen lassen und mit Puderzucker verzieren.
Weitere Rezepte
Italienische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!