schokodessert - Schoko-Nusseckengipfel

Zutaten

Stück

  • 175 Gramm Butter
  • 130 Gramm Zucker
  • 1 Ei
  • 4 EL Milch
  • 1 TL Backpulver
  • 100 Gramm Schokolade (dunkel, oder Kuvertüre)
  • 4 EL Aprikosenmarmelade
  • 100 Gramm Haselnüsse (gehackt)
  • 100 Gramm Mandeln (fein)

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. g butter,80 g zucker,ei,milch ,mehl und backpulver verrühren und den teig auf ein gefettetes backblech streichen
  2. anschliessend 50 g schokolade und konfitüre erhitzen und auf dem teig verteilen
  3. den rest vom butter und zucker mit 2 eßl. wasser im topf schmelzen lassen,die nüsse unterrühren,auf den teig verstreichen und ca. 25 minuten goldbraun backen
  4. minuten , bei 180`C
  5. das blech abkühlen lassen und etwa 20 dreiecke schneiden.
  6. schokolade erwärmen und jeweils die ecken eintauchen oder anpinseln
  7. feinen kaffee machen und geniessen

Tipp!

In allen drei ecken soll schokolade dran klebendreiecke die kantenlänge etwa 7 cm

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Mode- & Beauty-Newsletter

    Beauty-Newsletter

    Euer wöchentliches Style-Update mit den wichtigsten Modetrends, neuen Frisuren, spannenden Make-up-Looks und Inspirationen!

    Brigitte-Rezepte-Newsletter

    Rezept-Newsletter

    Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    schokodessert - Schoko-Nusseckengipfel

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden