Schokoladen-Tofu-Mousse

Zutaten

Portionen

  • 200 Gramm Zartbitterschokolade
  • 350 Gramm Tofu (Seiden, z.B. Reformhaus)
  • 125 Milliliter Milch (leicht erwärmt)
  • 1 TL Vanillezucker
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

3 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Die Schokolade im Wasserbad langsam zum Schmelzen bringen.
  2. Seidentofu, Vanillezucker, lauwarme Milch und die geschmolzene Schokolade in eine Küchenmaschine oder Mixer geben und so lange verarbeiten bis eine homogene Masse entstanden ist.
  3. Das noch flüssige Mousse in vier Gläser füllen und für mind. 4 Stunden kühl stellen. Anschließend servieren.

Tipp!

Bei uns findet ihr weitere Rezepte für Mousse au Chocolat.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!