Toblerone-Parfait

Ähnlich lecker
SchokoladeParfaitDessert
Zutaten
für Portionen
  • 2 Packungen Toblerone (100 g)
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 Stück Ei (getrennt)
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker
  • 300 Milliliter Sahne
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Toblerone schmelzen, anschließend abkühlen lassen. Dann mit Puderzucker und Eigelben schaumig schlagen; Eiweiß mit Salz und Zucker steif schlagen. Sie Sahne steif schlagen. Vorsichtig und nach und nach unter die Schokoladenmasse heben. Gleichmäßig in kleine Förmchen füllen, die mit Klarsichtfolie ausgekleidet sind. Bis zum Verzehr mindestens 6 Stunden in das Eisfach stellen.
  2. Mit gehackten karamellisierten Nüssen garnieren und mit dunkler Kuvertüre, die ich in Fäden über das Eis ziehe. Dazu frische Früchte servieren, gerne Erdbeeren, im Herbst aber auch Zwetschgen. Ein Saucenspiegel aus Eierlikör und flüssiger Sahne passt gut.
Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!