Toblerone-Parfait
Zutaten
4
Portionen
Packung Packungen Toblerone (100 g)
EL EL Puderzucker
Stück Stück Eier (getrennt)
Prise Prisen Salz
EL EL Zucker
Milliliter Milliliter Sahne
Zubereitung
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Toblerone schmelzen, anschließend abkühlen lassen. Dann mit Puderzucker und Eigelben schaumig schlagen; Eiweiß mit Salz und Zucker steif schlagen. Sie Sahne steif schlagen. Vorsichtig und nach und nach unter die Schokoladenmasse heben. Gleichmäßig in kleine Förmchen füllen, die mit Klarsichtfolie ausgekleidet sind. Bis zum Verzehr mindestens 6 Stunden in das Eisfach stellen.
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Mit gehackten karamellisierten Nüssen garnieren und mit dunkler Kuvertüre, die ich in Fäden über das Eis ziehe. Dazu frische Früchte servieren, gerne Erdbeeren, im Herbst aber auch Zwetschgen. Ein Saucenspiegel aus Eierlikör und flüssiger Sahne passt gut.