Schokoladen-Flammeri mit Mandeln

Klar, wir können auch schnell einen Schokopudding aus der Tüte anrühren. Aber dieser kleine Flammeri im Glas ist fast genauso schnell fertig - und schmeckt viel besser.

Ähnlich lecker
SchokopuddingSchokolade RezepteMandel RezeptePudding RezepteDessertSchokoladendessert
Zutaten
für Portionen
  • 750 Milliliter Milch
  • 45 Gramm Speisestärke
  • 45 Gramm Kakaopulver
  • 60 Gramm brauner Zucker
  • 1 Prise Meersalz
  • 3 EL Mandeln (gehackt)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. ml von der Milch abnehmen und mit Speisestärke und Kakao verrühren. Restliche Milch mit braunem Zucker und Salz aufkochen. Die angerührte Speisestärke mit einem Schneebesen unterrühren und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen lassen. Die Hälfte der Mandeln unterheben.
  2. Flammeri in 4 Gläser füllen. Abkühlen lassen. Die restlichen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und kurz vor dem Servieren über den Flammeri streuen.
Tipp!

Auch gut: Kurz vor dem Servieren mit je 2-3 EL flüssiger Sahne begießen.

Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte