Schokoladen-Flammeri mit Mandeln

Zutaten

Portionen

  • 750 Milliliter Milch
  • 45 Gramm Speisestärke
  • 45 Gramm Kakaopulver
  • 60 Gramm brauner Zucker
  • 1 Prise Meersalz
  • 3 EL Mandeln (gehackt)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

33 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. ml von der Milch abnehmen und mit Speisestärke und Kakao verrühren. Restliche Milch mit braunem Zucker und Salz aufkochen. Die angerührte Speisestärke mit einem Schneebesen unterrühren und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen lassen. Die Hälfte der Mandeln unterheben.
  2. Flammeri in 4 Gläser füllen. Abkühlen lassen. Die restlichen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und kurz vor dem Servieren über den Flammeri streuen.

Tipp!

Auch gut: Kurz vor dem Servieren mit je 2-3 EL flüssiger Sahne begießen.

Mehr Schokoladendesserts

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!