Schokopudding

Zutaten

Portionen

  • 500 Milliliter Milch
  • 40 Gramm Speisestärke (oder 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver)
  • 1 Packung Zartbitterschokolade
  • 1 TL Kaffeepulver (löslich)
  • 40 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Mandeln
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

3 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. EL Milch und Speisestärke verrühren. Restliche Milch, in Stücke gebrochene Schokolade, Kaffeepulver, Zucker und Salz aufkochen.
  2. Die angerührte Speisestärke einrühren, aufkochen und die Mandeln unterrühren. Eine Sturzform mit Motiv oder kleine Portionsschälchen mit kaltem Wasser ausspülen, den Pudding einfüllen und fest werden lassen.
  3. Pudding aus der Form stürzen. Sahne zusammen mit Vanillezucker steif schlagen, zum Pudding servieren. Oder mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle kleine Sahnetupfen auf den Pudding spritzen.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Schokopudding

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden