Schokopudding

Diese Schokopudding schmeckt genau wie früher! Obendrauf setzen wir kleine Sahnetupfen als Deko.

Ähnlich lecker
SchokopuddingSchokolade RezeptePudding RezepteDessert
Zutaten
für Portionen
  • 500 Milliliter Milch
  • 40 Gramm Speisestärke (oder 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver)
  • 1 Packung Zartbitterschokolade
  • 1 TL Kaffeepulver (löslich)
  • 40 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Mandeln
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. EL Milch und Speisestärke verrühren. Restliche Milch, in Stücke gebrochene Schokolade, Kaffeepulver, Zucker und Salz aufkochen.
  2. Die angerührte Speisestärke einrühren, aufkochen und die Mandeln unterrühren. Eine Sturzform mit Motiv oder kleine Portionsschälchen mit kaltem Wasser ausspülen, den Pudding einfüllen und fest werden lassen.
  3. Pudding aus der Form stürzen. Sahne zusammen mit Vanillezucker steif schlagen, zum Pudding servieren. Oder mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle kleine Sahnetupfen auf den Pudding spritzen.
Tipp!

Mehr süße Rezepte findet ihr bei uns.

Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte