Schupfnudeln mit Maronen

Ähnlich lecker
KartoffelnudelNudelMaronenrezeptKalorienarme RezepteSchnelle RezepteBeilage
Zutaten
für Portionen
  • 750 Gramm Schupfnudeln ( aus dem Kühlregal oder TK)
  • 100 Gramm Speck (mager, geräuchert)
  • 50 Gramm Maronen
  • 1 EL Semmelbrösel (frisch)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Speck fein würfeln. Maronen grob hacken. Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam kross ausbraten. Maronen zugeben und kurz anbraten. Semmelbrösel unterrühren. Zum Servieren über die Schupfnudeln streuen.
Tipp!

Passende Beilage zu "Gans mit Pumpernickel-Pilz-Füllung".

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!