VG-Wort Pixel

Schupfnudeln mit Maronen

Schupfnudeln mit Maronen
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
6
Portionen
750

Gramm Gramm Schupfnudeln ( aus dem Kühlregal oder TK)

100

Gramm Gramm Speck (mager, geräuchert)

50

Gramm Gramm Maronen

1

EL EL Semmelbrösel (frisch)


Zubereitung

  1. Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Speck fein würfeln. Maronen grob hacken. Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam kross ausbraten. Maronen zugeben und kurz anbraten. Semmelbrösel unterrühren. Zum Servieren über die Schupfnudeln streuen.
Tipp Passende Beilage zu Gans mit Pumpernickel-Pilz-Füllung.