VG-Wort Pixel

Schupfnudeln mit Maronen

Schupfnudeln mit Maronen
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Gramm Gramm Schupfnudeln ( aus dem Kühlregal oder TK)

Gramm Gramm Speck (mager, geräuchert)

Gramm Gramm Maronen

EL EL Semmelbrösel (frisch)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Speck fein würfeln. Maronen grob hacken. Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam kross ausbraten. Maronen zugeben und kurz anbraten. Semmelbrösel unterrühren. Zum Servieren über die Schupfnudeln streuen.
Tipp Passende Beilage zu Gans mit Pumpernickel-Pilz-Füllung.

Mehr Rezepte