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Schwarz-Weiß-Brot

Schwarz-Weiß-Brot
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 605 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Sonnenblumenbrote (rechteckig; 80 g)

Scheibe Scheiben Vollkornsandwichbrot (oder Toastbrot; 35 g)

EL EL Magerquark

rote Paprika

TL TL Röstzwiebeln

weißer Pfeffer

Gramm Gramm Schafskäse

Avocado

Spritzer Spritzer Limettensaft

TL TL Senf (körnig)

EL EL Gartenkresse (oder Schnittlauchröllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eine Sonnenblumenbrot- und eine Sandwichscheibe mit Quark bestreichen und mit feinen Paprikawürfeln, Röstzwiebeln und Pfeffer bestreuen. Das Sonnenblumenbrot mit Schafskäse- und Avocadoscheiben belegen. Die Avocado mit Limettensaft beträufeln.
  2. Brotscheiben aufeinanderlegen. Restliche Brotscheibe mit Senf bestreichen und mit Kräutern bestreuen. Mit der Senfseite auf das vorbereitete Sandwich legen und vorsichtig andrücken.
  3. Sandwich vierteln und mit Holzstäbchen fixieren. Eventuell mit den restlichen Gemüsestücken garnieren und in eine passende Frischhaltebox legen.
Tipp Sandwichbrote mit dem elektrischen Küchenmesser zerteilen.

Restliches Avocadofleisch in ein kleines Schraubglas geben, mit Limettensaft beträufeln. Das Glas fest verschließen. Hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage.

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