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Schwarzbrot-Sandwich

schwarzbrot-sandwich.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm eingelegte Gurken (mit Chili)

Lauchzwiebeln

Gramm Gramm getrocknete Aprikosen

EL EL Dijon-Senf (körnig)

EL EL Frischkäse (mit Joghurt)

Scheibe Scheiben Schwarzbrote (Roggenvollkornbrot; 120 g)

Rucola

Gramm Gramm Geflügelsülze

Gramm Gramm Käse (17 g Fett)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Von den Chili-Gurken 2 oder 3 Stück fein würfeln. Die Lauchwiebeln und die getrockneten Aprikosen fein hacken. Mit körnigem Dijon-Senf verrühren. Den Frischkäse mit Joghurt auf die Scheiben Schwarzbrot streichen. Eine Scheibe mit Rauke und Geflügelsülze oder Käse belegen, mit der zweiten Scheibe bedecken und halbieren. Getrennt mit den restlichen Gurken und Relish im Schraubglas einpacken.
Tipp Dazu: für jeden Tag 1 Tomate (50 g) und 1 Apfel (150 g)

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