Schwarzbrot-Sandwich

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Zutaten
für Portionen
  • 100 Gramm eingelegte Gurke (mit Chili, z. B. von Kühne)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 30 Gramm getrocknete Aprikose
  • 2 EL Dijon-Senf (körnig)
  • 4 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • 2 Scheiben Schwarzbrot (Roggenvollkornbrot; 120 g)
  • Rucola
  • 200 Gramm Geflügelsülze
  • 80 Gramm Leerdammer (17 g Fett)
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Zubereitung
  1. Von den Chili-Gurken 2 oder 3 Stück fein würfeln. Die Lauchwiebeln und die getrockneten Aprikosen fein hacken. Mit körnigem Dijon-Senf verrühren. Den Frischkäse mit Joghurt auf die Scheiben Schwarzbrot streichen. Eine Scheibe mit Rauke und Geflügelsülze oder Leerdammer belegen, mit der zweiten Scheibe bedecken und halbieren. Getrennt mit den restlichen Gurken und Relish im Schraubglas einpacken.
Tipp!

Dazu: für jeden Tag 1 Tomate (50 g) und 1 Apfel (150 g)

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