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Schwarze Penne mit Möhren-Pesto

Schwarze Penne mit Möhren-Pesto
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 565 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
3
Portionen

Gramm Gramm schwarze Penne

Salz

Bund Bund Karotte (etwa 200 g)

Knoblauchzehe

Schalotte

Stück Stück Ingwer (frisch, etwa 2 cm)

EL EL Olivenöl

Gramm Gramm Schlagsahne

EL EL Orangensäfte

Gramm Gramm Cheddar (engl. Hartkäse)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Möhren schälen und grob raspeln. Knoblauch und Schalotte abziehen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln.
  2. Knoblauch, Schalotte und Ingwer im heißen Öl andünsten. Möhrenraspel dazugeben und kurz anbraten. Sahne und Orangensaft dazugießen und aufkochen lassen. Cheddar fein reiben, zu den Möhren geben und schmelzen lassen. Möhrensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte Nudeln untermischen und sofort servieren.
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