Schweine-Geschnetzeltes mit Zucchini

Ähnlich lecker
Schweinegeschnetzeltes RezepteGeschnetzeltes RezepteSchweinefleisch Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 300 Gramm Schweineschnitzel
  • 1 Zucchini (etwa 250 g)
  • 0,5 rote Chilis
  • 20 Gramm Butterschmalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 Milliliter Sherry (trocken; oder Brühe)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL heller Soßenbinder
  • 0,5 Limetten
  • 2 Stängel glatte Petersilie
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischote aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden (dabei mit Gumihandschuhen arbeiten).
  2. Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten. Zucchini, gehackten Knoblauch und Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Sherry zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Crème fraîche, dann den Soßenbinder unterrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp!

Dazu: Reis

Bei uns findet ihr mehr Rezepte für Geschnetzeltes.

Noch mehr Rezepte