Schweine-Geschnetzeltes mit Zucchini

Zutaten

Portionen

  • 300 Gramm Schweineschnitzel
  • 1 Zucchini (etwa 250 g)
  • 0,5 rote Chilis
  • 20 Gramm Butterschmalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 Milliliter Sherry (trocken; oder Brühe)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL heller Soßenbinder
  • 0,5 Limetten
  • 2 Stängel glatte Petersilie
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischote aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden (dabei mit Gumihandschuhen arbeiten).
  2. Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten. Zucchini, gehackten Knoblauch und Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Sherry zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Crème fraîche, dann den Soßenbinder unterrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp!

Dazu: Reis

Bei uns findet ihr mehr Rezepte für Geschnetzeltes.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!