Schweinebraten, Linsen und Mango-Chili

Zutaten

Portionen

  • 250 Gramm Mango
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Chili
  • 1 Limette
  • 100 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • Salz
  • 200 Gramm Linsen (aus der Dose)
  • 0,5 EL Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Rosenpaprika
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 150 Gramm Schweinebratenaufschnitt (mager)
  • 0,5 Beete Kresse
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Zwei Drittel der Mango in Scheiben schneiden, den Rest fein würfeln. Mango-, Lauchzwiebel- und Chiliwürfel mit 1 TL Limettensaft verrühren.
  2. Joghurt und 1-2 Prisen Salz glatt rühren.
  3. Abgetropfte Linsen mit restlichem Limettensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kumin abschmecken. Linsen, Mango- und Bratenscheiben mit Mango-Chili, Joghurt und Kresse anrichten.

Tipp!

Dazu 4 Grissini-Stangen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!