Schweinebraten, Linsen und Mango-Chili

Schweinebraten_Mango-Chili.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Mangos

Lauchzwiebeln

rote Chili

Limette

Gramm Gramm Naturjoghurts (1,5 % Fett)

Salz

Gramm Gramm Linsen (aus der Dose)

EL EL Olivenöl

Pfeffer (frisch gemahlen)

Rosenpaprika

Kreuzkümmel (gemahlen)

Gramm Gramm Schweinebratenaufschnitt (mager)

Beet Beete Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwei Drittel der Mango in Scheiben schneiden, den Rest fein würfeln. Mango-, Lauchzwiebel- und Chiliwürfel mit 1 TL Limettensaft verrühren.
  2. Joghurt und 1-2 Prisen Salz glatt rühren.
  3. Abgetropfte Linsen mit restlichem Limettensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kumin abschmecken. Linsen, Mango- und Bratenscheiben mit Mango-Chili, Joghurt und Kresse anrichten.
Tipp Dazu 4 Grissini-Stangen.

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