Schweinefilet mit Ingwer und Paprika
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
EL EL Teriyaki Sauce (oder Sojasoße)
TL TL Agavensirup
TL TL Senf (körnig)
Gramm Gramm Schweinefilets
Lauchzwiebeln
Zucchini (150 Gramm)
grüne Paprika (150 Gramm)
TL TL Rapsöl
EL EL Dill
Zubereitung
-
Ingwer und Knoblauch fein hacken und mit Teriyakisoße, Agavensirup und Senf verrühren. Filet in dünne Scheiben schneiden und mit 1 EL Senfsoße bestreichen. Lauchzwiebeln schräg in 3 cm lange Stücke, Zucchini in feine Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
-
Rapsöl im Wok oder in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Fleisch zugeben und bei großer Hitze 2 Minuten unter Rühren braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Gemüse und Senfsoße in den Wok geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Fleisch unterrühren, anrichten und mit Dill bestreuen.
Tipp
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