Schweinefilet mit Ingwer und Paprika

Genießen kann so einfach sein: Fleischscheiben in einer Senf-Ingwer-Teriyaki-Soße marinieren und mit Lauchzwiebeln, Zucchini und Paprika in der Wok-Pfanne braten - fertig!

Ähnlich lecker
SchweinefiletSchweinefleisch RezepteZucchini-RezepteMittagessen
Zutaten
für Portion
  • 20 Gramm Ingwer (frisch)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Teriyaki Sauce (oder Sojasoße)
  • 2 TL Agavensirup
  • 1 TL Senf (körnig)
  • 150 Gramm Schweinefilet
  • 2,5 Lauchzwiebeln
  • 1 Zucchini (150 Gramm)
  • 1 grüne Paprika (150 Gramm)
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 EL Dill
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Ingwer und Knoblauch fein hacken und mit Teriyakisoße, Agavensirup und Senf verrühren. Filet in dünne Scheiben schneiden und mit 1 EL Senfsoße bestreichen. Lauchzwiebeln schräg in 3 cm lange Stücke, Zucchini in feine Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
  2. Rapsöl im Wok oder in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Fleisch zugeben und bei großer Hitze 2 Minuten unter Rühren braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Gemüse und Senfsoße in den Wok geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Fleisch unterrühren, anrichten und mit Dill bestreuen.
Tipp!
Weitere Rezepte
Fleisch RezepteAsiatische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!