Schweinekoteletts in Rotweinsoße
Zutaten
4
Portionen
Schweinekoteletts (à etwa 280 g)
Zwiebel (klein)
Gramm Gramm Salz
Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Olivenöl
TL TL Fenchelsamen
Zweig Zweige Lorbeer (oder 4 Lorbeerblätter)
Milliliter Milliliter Rotwein
Zubereitung
-
Koteletts abspülen, trocken tupfen und den Fettrand einschneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer großen Pfanne im heißen Öl von einer Seite anbraten. Die Koteletts wenden, Fenchelsamen darüber streuen und die andere Kotelettseite braun anbraten. Lorbeerzweig, Zwiebelwürfel und den Rotwein dazugeben. Deckel auflegen und die Koteletts bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten schmoren.
Tipp
Dazu: Bauernbrot und Radicchio-Salat.
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