Schweinemedaillons mit Fleischtomaten

Ähnlich lecker
SchweinemedaillonSchweinefiletSchweinefleisch RezepteTomaten-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 2 Fleischtomaten
  • Gramm Salz
  • Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Schweinefiletmedaillons (à etwa 80 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 Gramm Meerrettichfrischkäse
  • 2 EL Milch
  • 0,5 Bund Schnittlauch
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Tomaten abspülen und waagerecht halbieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl in einer großen Pfanne von jeder Seite kräftig anbraten. Die Tomaten mit der Schnittseite nach unten zufügen und alles in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren. Inzwischen Frischkäse und Milch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch abspülen und trocken schütteln. Die Schweinemedaillons schräg in Scheiben schneiden und auf den Tomaten anrichten. Mit dem Bratfett beträufeln. Je 1 TL Meerrettichcreme darauf verteilen und alles mit Schnittlauchhalmen dekorieren.
Tipp!

Noch mehr Rezepte