Schweinemedaillons mit Süßkartoffelstampf

Zutaten

Portion

  • 150 Gramm Süßkartoffel (Bataten)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
  • 2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 EL Mango-Chutney
  • 1 Limette
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer
  • 100 Gramm Mango
  • 120 Gramm Schweinefilet
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Handvoll Feldsalat
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Zubereitung

  1. Kartoffelwürfel und Knoblauch in Hühnerbouillon 10-12 Minuten kochen. Joghurt zugeben und grob stampfen. Mango-Chutney unterrühren und mit Limettensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mangowürfel mit restlichem Limettensaft beträufeln.
  2. Schweinefilet in drei Stücke schneiden und im Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Schweinemedaillons salzen und pfeffern und mit Mango, Feldsalat und Süßkartoffelstampf anrichten.

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