Schweinemedaillons mit Süßkartoffelstampf

Ähnlich lecker
SchweinefiletSchweinemedaillonSchweinefleisch
Zutaten
für Portion
  • 150 Gramm Süßkartoffel (Bataten)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
  • 2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 EL Mango-Chutney
  • 1 Limette
  • Meersalz
  • bunter Pfeffer
  • 100 Gramm Mango
  • 120 Gramm Schweinefilet
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Handvoll Feldsalat
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kartoffelwürfel und Knoblauch in Hühnerbouillon 10-12 Minuten kochen. Joghurt zugeben und grob stampfen. Mango-Chutney unterrühren und mit Limettensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mangowürfel mit restlichem Limettensaft beträufeln.
  2. Schweinefilet in drei Stücke schneiden und im Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Schweinemedaillons salzen und pfeffern und mit Mango, Feldsalat und Süßkartoffelstampf anrichten.
Weitere Rezepte
Fleisch RezepteKartoffel RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!