Schweinerollbraten a la Mama

Ähnlich lecker
SchweinebratenRollbratenSchweinefleischSchmorgericht
Zutaten
für Portionen
  • 1 Kilogramm Schweinrollbraten
  • 500 Gramm Zwiebel
  • 3 Blätter Lorbeer
  • Pfeffer
  • Salz
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Hohen Topf nehmen in den das Fleisch von der Breite her gerade hineinpaßt. Fleisch von allen Seiten gut anbraten bis es Farbe bekommt. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und ebenfalls anbraten. Mit Wasser ablöschen und Röststoffe ablösen.Pfeffer und Salz dazugeben. Zugedeckt leise schmoren lassen und ca. alle 20 Min. Fleisch drehen.Fertig nach ca. 45 - 60 Minuten.
Weitere Rezepte
Fleisch RezepteDeutsche RezepteDeutsche Hauptgerichte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!