Schweinerollbraten a la Mama

Zutaten

Portionen

  • 1 Kilogramm Schweinrollbraten
  • 500 Gramm Zwiebel
  • 3 Blätter Lorbeer
  • Pfeffer
  • Salz
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Hohen Topf nehmen in den das Fleisch von der Breite her gerade hineinpaßt. Fleisch von allen Seiten gut anbraten bis es Farbe bekommt. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und ebenfalls anbraten. Mit Wasser ablöschen und Röststoffe ablösen.Pfeffer und Salz dazugeben. Zugedeckt leise schmoren lassen und ca. alle 20 Min. Fleisch drehen.Fertig nach ca. 45 - 60 Minuten.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!