Schweinespieße mit Wassermelone
Zutaten
4
Spieße
TL TL Paprikapulver edelsüß
TL TL Oregano (getrocknet)
TL TL Anissamen
TL TL Bohnenkraut (getrocknet)
Gramm Gramm Schweinefilets (am besten Bio)
Bio-Zitrone
TL TL Fleur de Sel
Gramm Gramm Wassermelonen
EL EL Öl
Zubereitung
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Paprika, Oregano, Anis und Bohnenkraut im Mörser zerreiben. Filet in etwa 20 gleich große Stücke schneiden. Filetstücke mit der Gewürzmischung einreiben, je 5 Stücke auf 4 lange Spieße stecken.
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Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben und mit dem Fleur de Sel mischen. Melone in 2 cm dicke Scheiben, dann in Spalten schneiden.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischspieße darin von allen Seiten 5-6 Minuten braten. Spieße und Melone auf Tellern anrichten und mit etwas Zitronensalz würzen.
Tipp
Dazu passt griechischer Joghurt mit einem Schuss gutem Olivenöl.
Die Spieße können auch auf dem Grill zubereitet werden.
Die Spieße können auch auf dem Grill zubereitet werden.
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Dieses Rezept ist in Heft 12/2017 erschienen.