- 1 Paket TK-Blätterteig (450 g)
- Mehl (zum Ausrollen)
- 200 Gramm Crème fraîche
- 4 EL Greyerzer (gerieben)
- 3 Eigelbe
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 3 Scheiben Raclette Käse (etwa 1/2 cm dick)
- 4 Scheiben Appenzeller (etwa 1/2 cm dick)
- 3 Stängel Salbei
- rote Pfefferkörner
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Teigplatten nebeneinander auslegen und auftauen lassen. Aufeinander legen und auf wenig Mehl zu einem Rechteck (30 x 40 cm) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, die Ränder etwa 3 cm weit nach innen klappen und mit einer Gabel zu einem dicken Rand festdrücken.
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Crème fraîche, Greyerzer-Käse, Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Teigboden verteilen. Mit Käsescheiben und abgezupften Salbeiblättern belegen. Wähe im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 20 Minuten backen. Mit grob zerstoßenen Pfefferbeeren bestreuen und warm servieren.
Dazu: Silberzwiebeln, Cornichons, Bündner Fleisch, Tiroler Speck und Tomaten.