Seafood-Bruschetta

Zutaten

Portionen

  • 100 Gramm Surimi (Krebsfleisch-Imitat)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 Karotte (100 g)
  • 2 TL Erdmandelflocken
  • 2 EL Salatcreme (10 g)
  • 1 EL Leinöl (oder Rapsöl)
  • 2 EL Tafelmeerettich (Glas)
  • Paprika edelsüß
  • Currypulver (mild)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Scheiben Weizen Roggen Vollkornbrot (120 g)
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Zubereitung

  1. Surimi und 1 Lauchzwiebel längs in dünne Streifen schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  2. Lauchzwiebel fein würfeln, Karotte fein raspeln. Beides mit Erdmandeln, Salatcreme, Öl und Meerrettich verrühren und mit Gewürzen fein abschmecken.
  3. Brotscheiben mit Karottensalat bestreichen und mit Surimi- und Lauchzwiebelstreifen belegen.

Tipp!

Dieses Gericht hat 8 g Ballaststoffe pro Portion.

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