Seafood-Bruschetta

Ähnlich lecker
Bruschetta RezepteMeeresfrüchte Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 100 Gramm Surimi (Krebsfleisch-Imitat)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 Karotte (100 g)
  • 2 TL Erdmandelflocken
  • 2 EL Salatcreme (10 g)
  • 1 EL Leinöl (oder Rapsöl)
  • 2 EL Tafelmeerettich (Glas)
  • Paprika edelsüß
  • Currypulver (mild)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Scheiben Weizen Roggen Vollkornbrot (120 g)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Surimi und 1 Lauchzwiebel längs in dünne Streifen schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  2. Lauchzwiebel fein würfeln, Karotte fein raspeln. Beides mit Erdmandeln, Salatcreme, Öl und Meerrettich verrühren und mit Gewürzen fein abschmecken.
  3. Brotscheiben mit Karottensalat bestreichen und mit Surimi- und Lauchzwiebelstreifen belegen.
Tipp!

Dieses Gericht hat 8 g Ballaststoffe pro Portion.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!