Seafood-Bruschetta
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Surimi (Krebsfleisch-Imitat)
Lauchzwiebeln
TL TL Limettensaft
Karotte (100 g)
TL TL Erdmandelflocken
EL EL Salatcreme (10 g)
EL EL Leinöl (oder Rapsöl)
EL EL Tafelmeerettich (Glas)
Paprika edelsüß
Currypulver (mild)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Scheibe Scheiben Weizen Roggen Vollkornbrote (120 g)
Zubereitung
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Surimi und 1 Lauchzwiebel längs in dünne Streifen schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
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Lauchzwiebel fein würfeln, Karotte fein raspeln. Beides mit Erdmandeln, Salatcreme, Öl und Meerrettich verrühren und mit Gewürzen fein abschmecken.
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Brotscheiben mit Karottensalat bestreichen und mit Surimi- und Lauchzwiebelstreifen belegen.
Tipp
Dieses Gericht hat 8 g Ballaststoffe pro Portion.