Seelachs, Gemüsenudeln und Schafskäse-Dip
Zutaten
Gramm Gramm Nudeln (kurz)
Meersalz
Zucchini (120 g)
Gramm Gramm Champignons
Gramm Gramm Alaska Seelachse (Seelachsfilet, Zanderfilet oder TK-Fisch; aus nachhaltigem Fischfang, z.B. MSC-Siegel )
Limette
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klare Hühnerbouillon)
Gramm Gramm Feta
EL EL Naturjoghurt (3,5 % Fett)
TL TL Ahornsirup
TL TL Tomatenmark
Pfeffer (frischer)
Kästchen Kästchen Gartenkresse
Zubereitung
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Linsen-Pasta in Salzwasser bissfest kochen, etwas kürzer als in der Packungsanweisung beschrieben. Pasta abgießen und kalt abspülen.
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Zucchini abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, Pilze putzen und je nach Größe halbieren.
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Fischfilet abspülen, trocken tupfen und mit Limettensaft säuern. Bouillon aufkochen. Zucchini und Pilze zugeben und etwa 3 Minuten zugedeckt dünsten. Gemüse zur Seite schieben, Fisch und Limettensaft mit in den Topf geben und alles weitere 3–4 Minuten je nach Dicke des Filets zugedeckt garen.
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Feta-Käse grob zerkrümeln und mit Joghurt, Ahornsirup und Tomatenmark pürieren. Dip mit Meersalz und Pfeffer abschmecken, 2 EL davon auf dem Fisch verteilen und großzügig mit Kresseblättchen bestreuen. Nudeln, Gemüse und restlichen Dip vermischen und zum Fisch anrichten.
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