Seelachs-Chicorée-Gratin
Zutaten
1
Portion
Chicorée (150 g)
TL TL Öl (für die Form)
Gramm Gramm Alaska Seelachse (mit MSC-Gütesiegel)
Meersalz
Limette
Gramm Gramm Buttermilchquark
EL EL Milch (1,5 % Fett)
TL TL Weißweinessig
TL TL Tafelmeerettich (Glas)
Bio-Ei (Größe M)
EL EL TK-Kräuter
weißer Pfeffer
Kirschtomaten
Lauchzwiebel
Zubereitung
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Backofen auf 200 Grad, 180 Umluft, Gas Stufe 4 vorheizen.
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Chicoréestreifen in eine gefettete ofenfeste Form (Inhalt 1 Liter) legen. Fischfilet salzen, auf den Chicorée legen und mit Limettensaft beträufeln.
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Quark, Milch, Essig, Meerrettich, Ei und TK-Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Fisch gießen. Mit halbierten Tomaten belegen und im Backofen 12-15 Minuten garen. Vor dem Essen mit Lauchzwiebelröllchen bestreuen.