Seelachs - die besten Rezepte
Seelachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen und lässt sich auf ganz unterschiedliche Weise zubereiten. Unsere besten Rezepte.
Spitzkohl enthält kaum Fett und regt durch seine Ballaststoffe die Verdauung an. Zusammen mit Seelachs ergibt er eine unfassbar leckere aber kalorienarme Mahlzeit.
Hier wird ein gesundes Paket geschnürt: Das leichte Rote Bete-Fisch-Päckchen gart lecker im Ofen und liefert wichtige Nährstoffe. Dazu gibt's Kichererbsen-Couscous und Orange.
Ein herrlich leichtes Gericht für wärmere Tage. Der Seelachs mit Pfifferlingen ist gesund, kalorienarm und in einer halben Stunde zubereitet.
Die Fisch-Buletten werden mit Miso-Paste und Ingwer asiatisch zubereitet. Dazu gibt’s Superfood in Gestalt einer Avocado-Soße und Baby-Kale – das ist junger Grünkohl.
Gefüllte Paprikaschote mal anders: mit Fisch statt Hack und obendrauf Lemon Curd. Eine feine Sache!
Dieses Rezept stammt aus dem BRIGITTE Balance-Konzept: Der Seelachs aus dem Ofen mit Lauch, Paprika und Sellerie ist die perfekte leichte Hauptspeise für Fisch-Fans.
Frischkäse-Curry-Creme und geröstete Mandelblättchen machen diesen schnellen Fisch-Auflauf mit Lauch so wunderbar aromatisch.
Saté kennen wir vor allem in Kombination mit Hähnchen, aber es passt auch sehr gut zu Fisch und besonders zu Seelachs. Die besondere Note verleiht der Avocado-Dip.
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für Genießer
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für die ganze Familie