Seelachs mit Pfifferlingen
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Kartoffeln
Salz
Gramm Gramm Alaska Seelachse
Zitrone
Gramm Gramm Pfifferlinge
Zwiebel (klein)
TL TL Olivenöl
Mini Salatgurke
Stängel Stängel Thymian
Gramm Gramm Cocktailtomaten
weißer Balsamico-Essig
bunter Pfeffer
Zubereitung
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Feine Kartoffelstifte in 1 Tasse siedendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren.
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Fischfilet salzen und mit Zitrone beträufeln. Pfifferlinge und Zwiebelwürfel in einer kleinen Pfanne in 2 TL Öl bei mittlerer Hitze etwa 3-5 Minuten braten.
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Gurkenscheiben, Thymianblättchen, Fisch und 2 EL Kartoffelwasser dazugeben und 4-5 Minuten zugedeckt dünsten.
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Fisch herausnehmen. Abgetropfte Kartoffeln und halbierte Tomaten in die Pilzpfanne geben, schwenken und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Fisch mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Gemüse anrichten.
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