Seelachs und Chorizo
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Seelachse (sehr frisch)
Gramm Gramm Chorizo (fest)
Frühlingszwiebel (klein)
Gramm Gramm Erbsen
Gramm Gramm Linsensprossen (nach Belieben)
Zweig Zweige Estragon (Blätter abgezupft)
EL EL Olivenöl
Meersalz
Zubereitung
-
Den Seelachs abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo in sehr kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel samt Grün fein schneiden. Die Erbsen ganz kurz anmixen, sie sollen nur grob zerkleinert sein, keinesfalls püriert.
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Die Fischwürfel mit Zwiebel, Chorizo, Erbsen, Linsensprossen (falls gewünscht) und Estragonblättern vermischen. Mit dem Olivenöl beträufeln und leicht salzen.
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Alles gut vermischen und sofort bei Zimmertemperatur genießen.
Tipp
Ein Rezept aus dem Kochbuch "Roh" von Delphine de Montalier, erschienen im AT Verlag.
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