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Seelachs und Chorizo

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Foto: David Japy, AT Verlag
Koch: Gastrezept
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion


Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Seelachs (sehr frisch)

Gramm Gramm Chorizo (fest)

Frühlingszwiebel (klein)

Gramm Gramm Erbsen

Gramm Gramm Linsensprosse (nach Belieben)

Zweig Zweige Estragon (Blätter abgezupft)

EL EL Olivenöl

Meersalz


Zubereitung

  1. Den Seelachs abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo in sehr kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel samt Grün fein schneiden. Die Erbsen ganz kurz anmixen, sie sollen nur grob zerkleinert sein, keinesfalls püriert.
  2. Die Fischwürfel mit Zwiebel, Chorizo, Erbsen, Linsensprossen (falls gewünscht) und Estragonblättern vermischen. Mit dem Olivenöl beträufeln und leicht salzen.
  3. Alles gut vermischen und sofort bei Zimmertemperatur genießen.
Tipp Ein Rezept aus dem Kochbuch "Roh" von Delphine de Montalier, erschienen im AT Verlag.

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