Selbst gemachter Apfelsaft-Smoothie

Ähnlich lecker
ApfelApfelsaftSaft RezepteObst-Rezepte
Zutaten
für Gläser
  • 2 Kilogramm Apfel
  • 500 Gramm Römersalat
  • 3,5 EL Holunderblütensirup
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Äpfel abspülen und vierteln. Salat putzen, abspülen und trocken schleudern. Äpfel, bis auf 2 Viertel für Deko, und Salat in einem Entsafter zu Saft verarbeiten. Mit Sirup abschmecken und in Gläser gießen. Mit Apfelspalten dekorieren.
Tipp!

Der selbst gemachte Apfelsaft oxidiert leider schnell und wird braun. Also lieber nach und nach frisch zubreiten, damit er nicht zu lange auf dem Buffet steht. Mit gekauftem Apfelsaft geht's auch: 600 ml Saft mit Salat pürieren, durch ein Sieb streichen.

Außerdem verraten wir euch, wir ihr ganz leicht Apfelsaft selber machen könnt.

Mehr Ideen für den Brunch

Weitere Rezepte
Fettarme RezepteAlkoholfreie Getränke

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!