Sellerie-Ragout mit Fischröllchen

Ähnlich lecker
Sellerie RezepteRagout RezepteSchollenfilet RezepteScholle RezepteFischfilet RezepteFisch-Rezepte
Zutaten
für Portionen
Sellerie:
  • 750 Gramm Knollensellerie
  • 0,5 Bio-Zitronen
  • 3 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Curry
  • 150 Gramm Crème fraîche
  • Milliliter Salz
Schollenröllchen:
  • 400 Gramm Schollenfilet
  • Milliliter Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 Bund Koriander
  • 4 EL Weißwein (oder Brühe mit einem Spritzer Zitronensaft)
  • Meersalz
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
Für den Sellerie:
  1. Sellerie schälen und in dünne Streifen schneiden. Zitrone heiß abspülen und die Hälfte der Schale in feinen Streifen abschälen. Sellerie und Zitronenstreifen im heißen Öl kurz anbraten und in der geschlossenen Pfanne etwa 5 Minuten dünsten. Abgezogenen gehackten Knoblauch, Curry und Crème fraîche zugeben und kurz aufkochen. Gemüse mit Salz abschmecken.
Für die Schollenröllchen:
  1. Fischfilets abspülen und trocken tupfen, Fisch längs halbieren. Mit Salz Pfeffer bestreuen und  mit Korianderblättchen belegen. Aufrollen. Die Fischröllchen auf das Selleriegemüse legen, so dass die Naht unten liegt und sich die Röllchen nicht wieder abrollen können. Wein zugießen und im geschlossenen Topf weitere 8 bis 10 Minuten dünsten, bis der Fisch gar ist. Mit Meersalz bestreuen
Tipp!

Dazu schmeckt Reis.

Noch mehr Rezepte

Neuer Inhalt