Selleriecreme mit Pilzen

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Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Knollensellerie

Kartoffel (50 g)

Schalotte

Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe

TL TL Majoran (gerebelt)

Gramm Gramm Shiitake (oder Champignons)

TL TL Rapsöl

Cocktailtomaten (80 g)

Salz

Pfeffer

EL EL Frischkäse (mit Joghurt)

Stängel Stängel Petersilie

Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Sellerie und Kartoffel schälen und klein schneiden. Schalotte fein würfeln. Alles mit Gemüsebrühe und Majoran aufkochen und etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Stiele von den Shiitake-Pilzen entfernen. Pilze in Öl etwa 2-3 Minuten unter Schwenken braten. Tomaten zugeben und weitere 2-3 Minuten braten. Gemüse salzen und pfeffern. Sellerie, Kartoffeln und Kochsud, Frischkäse und gehackte Petersilie pürieren. Selleriecreme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pilzgemüse anrichten.

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