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Selleriesuppe mit Trauben, Pute und Sesam

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Knollensellerie

Zwiebel

Gramm Gramm Kartoffeln

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar, oder Gemüsebrühe)

Salz

weißer Pfeffer

Bio-Zitrone

TL TL Olivenöl (kalt gepresst)

EL EL Dill

Gramm Gramm Weintrauben (rot)

Gramm Gramm Putenbrustaufschnitt

EL EL Sesam (geröstet)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gemüse und Kartoffeln klein schneiden, in der Bouillon aufkochen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen.
  2. Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft abschmecken. Olivenöl und Dillspitzen unterrühren.
  3. Suppe mit Trauben und Putenfleischstreifen anrichten und mit Sesam bestreuen.
Tipp Dazu 1 Vollkornbaguette (120 g).

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