Serbische Bohnensuppe
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen weiße Bohnen (500 g)
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Bund Bund Suppengemüse
rote Paprika
Gramm Gramm Speck
EL EL Öl
EL EL Tomatenmark
EL EL Paprikapulver
Liter Liter Wasser
Salz, Pfeffer
Gramm Gramm Cabanossis
Zubereitung
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Die weißen Bohnen ggf. über Nacht in Wasser einweichen.
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Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Suppengemüse und Paprika waschen und klein schneiden. Speck würfeln.
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Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Speck darin anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen. Mit Wasser ablöschen und 15 Minuten kochen lassen.
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Bohnen, Suppengemüse und Paprika hinzufügen und erneut etwa 30 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zuletzt die Würstchen klein schneiden und etwa 5 Minuten in der Suppe erhitzen.
Tipp
Die serbische Bohnensuppe schmeckt beispielsweise auch mit Bauchfleisch oder Debrecziner Würstchen.