Sesamforelle auf Brot

Zutaten

Portion

  • 50 Gramm TK-Erbsen
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 2 TL Salatcreme (10,5 g Fett)
  • 0,5 TL Honig
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 EL Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Apfel (150 g)
  • 60 Gramm Forellenfilet (geräuchert)
  • 1 Scheibe Roggenvollkornbrot (50 g)
  • 2 Prisen Sesam (geröstet)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Erbsen heiß abspülen und etwa 20 Minuten auftauen. Sellerie fein hacken. Senf, Salatcreme, Honig, Limettensaft und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen und Sellerie untermischen. Einige Apfelscheiben, Erbsensalat und Forelle auf dem gerösteten Brot anrichten und mit Sesam bestreuen. Restlichen Apfel dazu essen.

Tipp!

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!