Sesamforelle auf Brot

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Zutaten
für Portion
  • 50 Gramm TK-Erbsen
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 2 TL Salatcreme (10,5 g Fett)
  • 0,5 TL Honig
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 EL Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Apfel (150 g)
  • 60 Gramm Forellenfilet (geräuchert)
  • 1 Scheibe Roggenvollkornbrot (50 g)
  • 2 Prisen Sesam (geröstet)
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Zubereitung
  1. Erbsen heiß abspülen und etwa 20 Minuten auftauen. Sellerie fein hacken. Senf, Salatcreme, Honig, Limettensaft und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen und Sellerie untermischen. Einige Apfelscheiben, Erbsensalat und Forelle auf dem gerösteten Brot anrichten und mit Sesam bestreuen. Restlichen Apfel dazu essen.
Tipp!
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