Sesamforelle auf Brot
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm TK-Erbsen
Stange Stangen Sellerie
TL TL Senf (scharf)
TL TL Salatcreme (10,5 g Fett)
TL TL Honig
TL TL Limettensaft
EL EL Dill
Salz
Pfeffer
Apfel (150 g)
Gramm Gramm Forellenfilets (geräuchert)
Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (50 g)
Prise Prisen Sesam (geröstet)
Zubereitung
-
Erbsen heiß abspülen und etwa 20 Minuten auftauen. Sellerie fein hacken. Senf, Salatcreme, Honig, Limettensaft und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen und Sellerie untermischen. Einige Apfelscheiben, Erbsensalat und Forelle auf dem gerösteten Brot anrichten und mit Sesam bestreuen. Restlichen Apfel dazu essen.
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