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Sesamforelle auf Brot

Sesamforelle_auf_Brot.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Man nehme Forelle, Apfel, Sellerie, Erbsen und Salatcreme und lege es auf Brot - fertig ist unser schnelles Mittags-Sandwich.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 385 kcal, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm TK-Erbsen

Stange Stangen Sellerie

TL TL Senf (scharf)

TL TL Salatcreme (10,5 g Fett)

TL TL Honig

TL TL Limettensaft

EL EL Dill

Salz

Pfeffer

Apfel (150 g)

Gramm Gramm Forellenfilets (geräuchert)

Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrot (50 g)

Prise Prisen Sesam (geröstet)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Erbsen heiß abspülen und etwa 20 Minuten auftauen. Sellerie fein hacken. Senf, Salatcreme, Honig, Limettensaft und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen und Sellerie untermischen. Einige Apfelscheiben, Erbsensalat und Forelle auf dem gerösteten Brot anrichten und mit Sesam bestreuen. Restlichen Apfel dazu essen.

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