Shish Kebab mit Papaya-Zwiebel-Gemüse

Ähnlich lecker
KebabPutenfleischPapayaSpieß
Zutaten
für Portion
  • 1 Bio-Putensteak (150 g)
  • 2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 2 TL Rapsöl
  • 2 TL Feigensenf
  • Ras el Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Puderzucker
  • 100 Gramm Zwiebel (weiß)
  • 75 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
  • 50 Gramm Mini Gurke
  • 0,5 Papayas (120 g)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Fleisch würfeln. 1 EL Joghurt, 1 TL Rapsöl, 1 TL Feigensenf, Ras el Hanout, Salz und Pfeffer verrühren. Fleischstücke auf Spieße verteilen und mit der Marinade bestreichen.
  2. Ofengrill vorheizen. Puderzucker in restlichem Rapsöl in einer beschichteten Pfanne goldbraun karamellisieren. Zwiebelachtel darin andünsten. Hühnerbouillon und dicke Gurkenscheiben zufügen und alles 4-6 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten. Papayawürfel, restlichen Joghurt und Feigensenf zugeben und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Fleischspieße auf Alufolie unter dem Grill von jeder Seite 2 Minuten grillen und mit Gemüse anrichten.
Weitere Rezepte
Fleisch RezepteFettarme RezepteTürkische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!