Shish Kebab mit Papaya-Zwiebel-Gemüse

Zutaten

Portion

  • 1 Bio-Putensteak (150 g)
  • 2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 2 TL Rapsöl
  • 2 TL Feigensenf
  • Ras el Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Puderzucker
  • 100 Gramm Zwiebel (weiß)
  • 75 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
  • 50 Gramm Mini Gurke
  • 0,5 Papayas (120 g)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Fleisch würfeln. 1 EL Joghurt, 1 TL Rapsöl, 1 TL Feigensenf, Ras el Hanout, Salz und Pfeffer verrühren. Fleischstücke auf Spieße verteilen und mit der Marinade bestreichen.
  2. Ofengrill vorheizen. Puderzucker in restlichem Rapsöl in einer beschichteten Pfanne goldbraun karamellisieren. Zwiebelachtel darin andünsten. Hühnerbouillon und dicke Gurkenscheiben zufügen und alles 4-6 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten. Papayawürfel, restlichen Joghurt und Feigensenf zugeben und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Fleischspieße auf Alufolie unter dem Grill von jeder Seite 2 Minuten grillen und mit Gemüse anrichten.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Shish_Kebab_mit_Papaya-Zwiebel-Gemüse.jpg
Shish Kebab mit Papaya-Zwiebel-Gemüse

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden