Skandinavischer Beeren-Smoothie mit Kamillentee
Zutaten
2
Gläser
Milliliter Milliliter Tee (Sorte Kamille)
Gramm Gramm Blaubeeren (aufgetaut)
Gramm Gramm Brombeeren (aufgetaut)
Gramm Gramm Himbeeren (aufgetaut)
Gramm Gramm Preiselbeeren (aufgetaut)
EL EL Honig
EL EL Mandelbutter
Zubereitung
-
Tee nach Packungsanweisung aufbrühen. 150 Milliliter heißen Tee in einen Becher füllen und mit dem Eiswürfel auf ca. 50 Grad C abkühlen.
-
Den Eiswürfeltee mit allen Zutaten zu einem glatten Smoothie mixen.
-
In ein hitzebeständiges Glas füllen und den restlichen heißen Kamillentee dazugeben,
-
Smoothie warm genießen.
Tipp
Das Rezept für diesen Smoothie stammt aus dem Buch "Winter-Smoothies - Wärmende Vitaminkicks für die kalte Jahreszeit" von Eliq Maranik.