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Smen - Gewürzte Butter

Smen - Gewürzte Butter
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 3705 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 416 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Butter (ungesalzen)

TL TL Oregano (gerebelt)

EL EL Meersalz (grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Butter bei kleiner Hitze zerlassen. Oregano in einen kleinen Filterbeutel für Tee geben, mit Küchengarn zubinden und im Spitzsieb oder Metallsieb in die Butter hängen. Etwa 20 bis 30 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Butter abschäumen und durch ein sauberes Mulltuch gießen. Das Oreganosäckchen entfernen. Das Salz in der Butter auflösen und die Butter in ein heiß ausgespültes Schraubglas füllen und verschließen.
Tipp Die gewürzte Butter hält sich ca. 3 bis 6 Monate im Kühlschrank. Sie würzt Couscous-Gerichte wie Couscous mit sieben Gemüsen und marokkanische Tajinen wie Huhn-Tajine mit Oliven.
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