Smörrebröd mit Handkäse und Appetitsild

Zutaten

Portion

  • 0,5 rote Zwiebel
  • 1 Apfel (100 g)
  • 1 Scheibe Roggenvollkornbrot (60 g)
  • 1 EL Sauerrahm (10 % Fett)
  • 75 Gramm Sauermilchkäse
  • 30 Gramm Appetit Sild (Dose)
  • 0,25 Beete Gartenkresse
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Zwiebel in sehr feine Ringe, Apfel in feine Spalten schneiden.
  2. Brot mit Sauerrahm bestreichen und mit Käsescheiben, Apfel und Appetitsild belegen. Kräftig pfeffern und Zwiebelringe und Kresse darauf verteilen. Restlichen Apfel dazu anrichten.

Tipp!

Dazu: 100 g gegarte rote Bete (Folie oder Glas)

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Smörrebröd_mit_Handkäse_und_Appetitsild.jpg
Smörrebröd mit Handkäse und Appetitsild

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden