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Soja-Joghurt mit Winterfrüchten

Soja-Joghurt_mit_Winterfrüchten.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Birne (fest, 150 g)

Grapefruit (rosa)

Gramm Gramm Ananas (frisch, Fruchtfleisch)

Limette

Gramm Gramm Granatäpfel (die Kerne)

EL EL Bio-Leinsamen

Becher Becher Bio Soya Yofu Heidelbeer (à 125 g; Naturkosthandel)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Birne vierteln und entkernen, Grapefruit schälen und in Segmente teilen. Birne, Grapefruit und Ananas in Stücke schneiden und mit Limettensaft und Granatapfelkernen mischen. Eine Portion abnehmen und in einer Frischhaltedose für den nächsten Tag aufbewahren. Restliche Portion, 1 EL Bio-Leinsamen und einen Becher Soya-Yofu anrichten. Restlichen Leinsamen und Soya-Yofu für den nächsten Tag aufbewahren.

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