Soja-Joghurt mit Winterfrüchten
Zutaten
2
Portionen
Birne (fest, 150 g)
Grapefruit (rosa)
Gramm Gramm Ananas (frisch, Fruchtfleisch)
Limette
Gramm Gramm Granatäpfel (die Kerne)
EL EL Bio-Leinsamen
Becher Becher Bio Soya Yofu Heidelbeer (à 125 g; Naturkosthandel)
Zubereitung
-
Birne vierteln und entkernen, Grapefruit schälen und in Segmente teilen. Birne, Grapefruit und Ananas in Stücke schneiden und mit Limettensaft und Granatapfelkernen mischen. Eine Portion abnehmen und in einer Frischhaltedose für den nächsten Tag aufbewahren. Restliche Portion, 1 EL Bio-Leinsamen und einen Becher Soya-Yofu anrichten. Restlichen Leinsamen und Soya-Yofu für den nächsten Tag aufbewahren.