VG-Wort Pixel

Soja-Joghurt mit Winterfrüchten

Soja-Joghurt_mit_Winterfrüchten.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Birne (fest, 150 g)

1

Grapefruit (rosa)

250

Gramm Gramm Ananas (frisch, Fruchtfleisch)

1

Limette

40

Gramm Gramm Granatäpfel (die Kerne)

2

EL EL Bio-Leinsamen

2

Becher Becher Bio Soya Yofu Heidelbeer (à 125 g; Naturkosthandel)

Zubereitung

  1. Birne vierteln und entkernen, Grapefruit schälen und in Segmente teilen. Birne, Grapefruit und Ananas in Stücke schneiden und mit Limettensaft und Granatapfelkernen mischen. Eine Portion abnehmen und in einer Frischhaltedose für den nächsten Tag aufbewahren. Restliche Portion, 1 EL Bio-Leinsamen und einen Becher Soya-Yofu anrichten. Restlichen Leinsamen und Soya-Yofu für den nächsten Tag aufbewahren.