Fotos: Thomas Neckermann, Janne Peters, Carsten Eichner
Sommergemüse: Die Fitmacher
Knackig-frisch und voller Nährstoffe: Sommergemüse kann wahre Wunder wirken für Gesundheit und Körpergefühl. Jetzt ist Saisonstart - Zeit zum Genießen!
Pasta, wie wir sie lieben! Dank getrockneter Tomaten wird der Sugo aus Tomaten und Auberginen besonders aromatisch.
Rührei mal anders: Mit einem Erbsen-Bohnen-Salat zeigt sich Rührei mal von einer ganz grünen Seite.
So schmeckt der Sommer: Krosser Flammkuchen mit Zucchini und Blaubeeren belegt. Lecker!
Cremiger Genuss: Reis mit Artischocken und Zitrone – auch eine tolle Beilage zu gebratenem Schweinefilet oder Lammkoteletts.
Ratatouille-Gemüse ist ein Klassiker der französischen Küche. Wir servieren es hier mal auf ganz andere Art: im Salat mit gerösteten Brotwürfeln.
Wer hätte gedacht, dass es der Tintenfisch auch fruchtig mag? Das Tatar aus Wassermelone, Staudensellerie und roter Zwiebel ist eine feine Begleitung zum Pulpo-Salat.
Normalerweise ist Gazpacho rot – hier nicht: grüne Tomaten, Gurke, grüne Paprika, Sellerie und Fenchel sorgen für eine grüne Farbe.
Dicke Bohnen, gelbe Bohnen oder grüne Bohnen? Hier müsst ihr euch nicht entscheiden! Alles zusammen harmoniert hervorragend mit Pasta.
Bei diesem Rezept steht die Gurke einmal ganz im Mittelpunkt. Sie wird halbiert, ausgehöhlt und mit dem Brät der Merguez, einer scharf gewürzten Lammbratwurst, gefüllt und geschmort.
Leicht herzförmige Blätter, feiner nussiger Geschmack: Wie schön, dass Portulak ein Revival erlebt! In dieser kalten Suppe spielt er die Hauptrolle. Dazu gibt's gebratene Garnelen aus dem Wok.
Sommergemüse: Die Fitmacher
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