Spätzlepfanne mit Leberkäse

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SpätzleLeberkäse
Zutaten
für Portionen
  • 1 Gemüsezwiebel (klein)
  • 300 Gramm Leberkäse
  • 100 Gramm Greyerzer
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 400 Gramm Spätzle (aus dem Kühlregal)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat (frisch gerieben)
  • 2 Stängel Petersilie
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Zubereitung
  1. Die Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Leberkäse in Würfel (etwa 3 cm) schneiden. Den Greyerzer-Käse grob reiben. Die Zwiebel im heißen Fett bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Leberkäse und Spätzle zufügen und mit andünsten.
  2. Geriebenen Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie abspülen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, grob hacken und über die Spätzlepfanne streuen.
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