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Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio
Foto: Thomas Neckermann
Spaghetti sind wörtlich "Schnürchen", schmecken aber ungleich besser: Diese Pasta liebt einfache Soßen – zum Beispiel Aglio e Olio, mit Knoblauch und Olivenöl.
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 515 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Spaghettis

Salz

Knoblauchzehen

EL EL Olivenöl

Chili

Stängel Stängel Petersilie (glatt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest (al dente) kochen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl leicht andünsten. Chilischote putzen, abspülen, fein hacken (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Chili zum Knoblauchöl geben. Spaghetti und Knoblauchöl mischen, mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp Noch mehr Spaghetti-Rezepte gibt es bei uns.

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