Spaghetti aglio e olio mit Salsiccia
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Spaghetti
Salz
Knoblauchzehen
rote Chili (klein)
Gramm Gramm Salsiccia (italienische Bratwurst, alternativ grobe Bratwurst)
Milliliter Milliliter Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
TL TL Gewürzmischung (mit Trüffel)
Stiel Stiele Kerbel
Gramm Gramm Parmesan
Zubereitung
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Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen und abspülen. Chili in feine Ringe schneiden (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Das Salsiccia-Brät als kleine Stückchen aus der Pelle drücken.
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2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Salsiccia unter Wenden 3–4 Minuten rundum anbraten.
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Spaghetti in einem Sieb gut abtropfen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, Spaghetti und das restliche Olivenöl mit in die Pfanne geben und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Trüffel-Gewürzmischung abschmecken.
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Kerbel abspülen, trocken schütteln, die Blätter nur grob abzupfen. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten. Parmesan fein reiben, zusammen mit dem Kerbel über die Spaghetti streuen. Sofort servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 09/2023 erschienen.