Spaghetti mit Avocado-Zitronen-Soße

Eine Mischung aus Salat und Pasta: Diese Spaghetti mit Avocado-Zitronen-Soße sind ein Frischekick.

Ähnlich lecker
SpaghettiPastaNudelSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Zitrone (Bio)
  • 1 Knoblauchzehe (klein)
  • 0,5 Chilis
  • 125 Gramm Kochsahne (15 % Fett)
  • 75 Gramm Frischkäse
  • Salz
  • 200 Gramm Spaghetti
  • 1 Avocado (klein und reif)
  • 1 Stängel glatte Petersilie
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zitrone heiß abspülen, trocknen und die Schale am besten mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abschälen. Den Saft auspressen. Knoblauch abziehen und halbieren. Chili in feine Ringe schneiden.
  2. Sahne, Frischkäse, Knoblauch, Chili und die Hälfte der Zitronenschale erhitzen. 1-2 EL Zitronensaft dazugießen, mit Salz abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
  3. Avocado halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  4. Nudeln abtropfen lassen, mit Zitronensoße und Avocadowürfeln mischen, Knoblauch entfernen.
  5. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter fein schneiden. Nudeln mit Petersilie, restlicher Zitronenschale und Pfeffer bestreut servieren.
Tipp!



Weitere Rezepte
Pasta RezepteItalienische RezepteMediterrane RezepteItalienische Hauptspeisen

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!