Spaghetti mit Avocado-Zitronen-Soße
Zutaten
2
Portionen
Zitrone (Bio)
Knoblauchzehe (klein)
Chili
Gramm Gramm Kochsahne (15 % Fett)
Gramm Gramm Frischkäse
Salz
Gramm Gramm Spaghetti
Avocado (klein und reif)
Stängel Stängel glatte Petersilie
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Zitrone heiß abspülen, trocknen und die Schale am besten mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abschälen. Den Saft auspressen. Knoblauch abziehen und halbieren. Chili in feine Ringe schneiden.
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Sahne, Frischkäse, Knoblauch, Chili und die Hälfte der Zitronenschale erhitzen. 1-2 EL Zitronensaft dazugießen, mit Salz abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
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Avocado halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
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Nudeln abtropfen lassen, mit Zitronensoße und Avocadowürfeln mischen, Knoblauch entfernen.
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Petersilie abspülen, trocknen, Blätter fein schneiden. Nudeln mit Petersilie, restlicher Zitronenschale und Pfeffer bestreut servieren.
Tipp