Spaghetti mit gebratenem Knoblauch
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehen
Gramm Gramm Rucola
Bio-Zitrone
Gramm Gramm Spaghetti
Meersalz
EL EL Olivenöl
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Rauke verlesen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und in hauchfeine Scheiben schneiden. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und 8 bis 10 Minuten bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin anbraten. Rauke und Zitrone zugeben und kurz mitdünsten. Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Spaghetti in die Pfanne geben, kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
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