Spaghetti mit gebratenem Knoblauch

Ähnlich lecker
Spaghetti-RezeptePastaNudelnKnoblauch RezeptePasta mit Gemüse Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 Gramm Rucola
  • 1 Bio-Zitrone
  • 250 Gramm Spaghetti
  • Meersalz
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Rauke verlesen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und in hauchfeine Scheiben schneiden. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und 8 bis 10 Minuten bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin anbraten. Rauke und Zitrone zugeben und kurz mitdünsten. Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Spaghetti in die Pfanne geben, kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
Tipp!
Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte