Spaghetti mit Gemüse-Käsesauce

Ähnlich lecker
SpaghettiPastaNudelGemüseKäseSoße
Zutaten
für Portionen
Zutaten
  • 500 Gramm Spaghetti
  • 1 Prise Salz
  • 100 Gramm Speck (mager)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte (oder Frühlingszwiebel)
  • 1 Zucchini
  • 100 Gramm Champignon
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 Milliliter Milch
  • 150 Milliliter Sahne
  • 1 Becher Bresso (Frischkäse mit Kräutern)
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise Pfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Spaghetti in Salzwasser kochen (logisch), Speck würfeln. Knoblauch und Schalotten fein hacken, Zucchini in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, Speckwürfel in Öl anbraten. Knoblauch und Schalotten, Zucchini und Champignons zufügen und andünsten. Milch und Sahne angießen und alles aufkochen lassen.
  2. Bresso in die Gemüsesauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Spaghetti mit der Gemüse-Käsesauce mischen.
  4. Viel Spaß beim Kochen und genießen
Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!