Spaghetti mit Gemüse-Käsesauce

Zutaten

Portionen

Zutaten

  • 500 Gramm Spaghetti
  • 1 Prise Salz
  • 100 Gramm Speck (mager)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte (oder Frühlingszwiebel)
  • 1 Zucchini
  • 100 Gramm Champignon
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 Milliliter Milch
  • 150 Milliliter Sahne
  • 1 Becher Bresso (Frischkäse mit Kräutern)
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise Pfeffer
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser kochen (logisch), Speck würfeln. Knoblauch und Schalotten fein hacken, Zucchini in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, Speckwürfel in Öl anbraten. Knoblauch und Schalotten, Zucchini und Champignons zufügen und andünsten. Milch und Sahne angießen und alles aufkochen lassen.
  2. Bresso in die Gemüsesauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Spaghetti mit der Gemüse-Käsesauce mischen.
  4. Viel Spaß beim Kochen und genießen

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Spaghetti mit Gemüse-Käsesauce

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden