Spaghetti mit Hacksoße

Ähnlich lecker
Spaghetti-RezeptePastaNudelnHackfleischSoßen
Zutaten
für Portionen
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 350 Gramm Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Dose Tomatenmark (140 g)
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 150 Milliliter Brühe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 500 Gramm Spaghetti
  • 2 EL Johannisbeergelee
  • 150 Gramm Schlagsahne
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Knoblauch, Hackfleisch, Tomatenmark, Kräutermischung und Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im offenen Topf bei großer Hitze etwa 15 Minuten schmoren.
  2. Inzwischen Spaghetti in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Johannisbeergelee und Schlagsahne zur Soße geben und eimal aufkochen. Falls die Soße zu fest ist, noch etwas Brühe zugießen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Johanisbeergelee abschmecken. Zu den Spaghetti servieren.
Tipp!
Weitere Rezepte
Pasta RezepteKinderrezepte

Noch mehr Rezepte