Spaghetti mit Rosmarin-Butter-Soße

Ähnlich lecker
SpaghettiPastaNudelRosmarinSoßeMittagessen
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Spaghetti
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Rosmarin (klein)
  • 60 Gramm Butter
  • 2 TL gekörnte Brühe (Instant)
  • 50 Gramm Parmesan
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Rosmarin abspülen, trocken schütteln und die Nadeln von den harten Stielen streifen.
  2. Knoblauch, Rosmarin und Butter in einem Topf langsam erhitzen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Brühe darüber streuen und gut unterrühren. Die heiße Rosmarin-Butter zu den Nudeln geben und gut mischen. Frisch geriebenen Parmesan unterheben und sofort servieren.
Tipp!

Etwas mehr Parmesan reiben und zum Essen dazustellen. Kräftiger schmeckt's mit Pecorino-Käse aus Schafsmilch.

Hier findet ihr weitere köstliche Rezepte für schnelle Nudelgerichte und für Spaghetti.

Weitere Rezepte
Pasta RezepteItalienische RezepteItalienische Hauptspeisen

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!